7 de abr de 2009

Naruto Hokage


ナルト
Desde o início do anime, o sonho do Naruto é ser Hokage. Isto é certo, pois no Naruto Clássico, ele falava sem parar, "Eu serei Hokage" e "O Hokage de Konoha Serei Eu". Contudo, no Shippuuden parece que esse sonho vai perdendo a força, pois logo no primeiro episódio do Shippuuden, Naruto fala: "Como alguém que não pode nem salvar seu melhor amigo... pode ser Hokage?". Então nós já deduzimos o seguinte:



Desde o início do anime, o sonho do Naruto é ser Hokage. Isto é certo, pois no Naruto Clássico, ele falava sem parar, "Eu serei Hokage" e "O Hokage de Konoha Serei Eu". Contudo, no Shippuuden parece que esse sonho vai perdendo a força, pois logo no primeiro episódio do Shippuuden, Naruto fala: "Como alguém que não pode nem salvar seu melhor amigo... pode ser Hokage?". Então nós já deduzimos o seguinte:

• Naruto só aceitará ser Hokage se conseguir salvar Sasuke, pois caso isso não aconteça, ele pensará que não tem capacidade para ser Hokage

Contudo, Sasuke parece não querer ser salvo, e isso dificulta a situação. Pulando isso, vamos para a próxima dedução.

Tsunade diz em certo capítulo do Mangá que ela pensa em duas pessoas para ganharem o título de Hokage: Naruto e Kakashi. Só que, Pain mata Kakashi em certo capítulo do Mangá, então, na "Lista de Sucessão" de Tsunade só existe mais uma pessoa: Naruto. O problema é que Jiraya não concordou com isso, pois disse que Naruto ainda era muito jovem. Contudo, devemos lembrar que Tsunade não é imortal. Então, se Tsunade morrer, o próximo Hokage pode não ter Naruto na sua "Lista de Sucessão". Claro, isso se os Conselheiros não escolherem Naruto para ser o novo Hokage, né? Então veja o que deduzimos até agora:

• Naruto só aceitará ser Hokage se conseguir salvar Sasuke, pois caso isso não aconteça, ele pensará que não tem capacidade para ser Hokage
• Se Tsunade não morrer até Naruto crescer um pouco mais, Naruto poderá optar entre ser ou não Hokage

Vamos lembrar, que Naruto é um ninja único. Ele está dominando o modo Eremita, e se tornando ainda mais forte. Se ele aprender a controlar o poder da Kyuubi, ele se tornará um ninja quase tão poderoso quanto Yondaime. Ok, vamos ver o que deduzimos até agora...

• Naruto só aceitará ser Hokage se conseguir salvar Sasuke, pois caso isso não aconteça, ele pensará que não tem capacidade para ser Hokage
• Se Tsunade não morrer até Naruto crescer um pouco mais, Naruto poderá optar entre ser ou não Hokage
• Se Naruto virar um eremita e aprender a controlar o poder da Kyuubi, é quase certo, que mesmo que Tsunade morra, o próximo Hokage colocar Naruto na sua "Lista de Sucessão" em virtude de sua força

Ok, ok, mas ainda temos que lembrar o que a Sakura disse: "Quando todos pensam que Naruto não vai conseguir algo, ele dá a voltar por cima". Então ele provávelmente irá controlar as artes eremitas e controlar o chakra da Kyuubi. Sem falar que ele ainda domina o Elemento Fuuton e consegue utilizar bem as propriedades dos Kage Bunshin. Então:

• Naruto só aceitará ser Hokage se conseguir salvar Sasuke, pois caso isso não aconteça, ele pensará que não tem capacidade para ser Hokage
• Se Tsunade não morrer até Naruto crescer um pouco mais, Naruto poderá optar entre ser ou não Hokage
• Se Naruto virar um eremita e aprender a controlar o poder da Kyuubi, é quase certo, que mesmo que Tsunade morra, o próximo Hokage colocar Naruto na sua "Lista de Sucessão" em virtude de sua força
• Como Naruto tem grande chance de ficar forte mesmo, então ele também tem uma grande chance de virar Hokage.

Considerando que cada um desses tópicos equivalem a 20% de chance de Naruto virar Hokage, então, quer dizer que Naruto tem 80% de chance de no final do anime, virar Hokage. Bem, para finalizar a análise, vamos ver o que concluímos durante a análise:

• Naruto só aceitará ser Hokage se conseguir salvar Sasuke, pois caso isso não aconteça, ele pensará que não tem capacidade para ser Hokage
• Se Tsunade não morrer até Naruto crescer um pouco mais, Naruto poderá optar entre ser ou não Hokage
• Se Naruto virar um eremita e aprender a controlar o poder da Kyuubi, é quase certo, que mesmo que Tsunade morra, o próximo Hokage colocar Naruto na sua "Lista de Sucessão" em virtude de sua força
• Como Naruto tem grande chance de ficar forte mesmo, então ele também tem uma grande chance de virar Hokage.
• No final dessa análise, deduzimos que Naruto tem 80% de chance de virar Hokage no final do anime

Bem galerinha, eu vou ficando por aqui. Espero que tenham gostado da análise! Até a próxima!

Um comentário:

  1. Gostei da análise. Parabéns pelo blog, eu também tenho um se quiser ver luisfelipedesenhos.blogspot.com

    ResponderExcluir

Gostou desta dica? Divulgue para seus amigos. Envie suas sugestões. Nos envie informações para melhorar ou ampliar esta dica. Esperamos sua participação.