14 de abril de 2009

Flamengo x Botafogo / decisão da Taça Rio

Campeonato Carioca podera sedefinir neste domingo, 19 de abri 2009
Decisão da Taça Rio entre Flamengo e Botafogo . As equipes se enfrentam no domingo, às 16h, em partida que pode garantir o título antecipado do Campeonato Carioca ao Alvinegro, que já venceu a Taça Guanabara. Em caso de triunfo rubro-negro, o Estadual será decidido em duas partidas. Serão disponibilizados 68.709 bilhetes

Viva a emoção de assistir a um jogaço no estádio do Maracanã, com total segurança!

Incluem traslados, tickets e guia bilíngüe.

O Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0, pela semifinal da Taça Rio, o segundo turno do Estadual do Rio, e vai decidir o título com o Botafogo. Se ganhar, os dois times repetirão as últimas duas decisões do campeonato, vencidas pelo Flamengo.
Para conquistar o tricampeonato, o Flamengo precisará superar o Botafogo na final da Taça Rio e nas duas partidas da decisão. O jogo será no domingo. Se o Botafogo ganhar, será campeão por ter vencido o primeiro turno, a Taça Guanabara.
O Flamengo, que ainda não tinha vencido clássicos neste ano, entrou no Maracanã, segundo seus jogadores, motivado pelas declarações do presidente do Fluminense, Roberto Horcades, que durante a semana disse que o rival tremeria. Com Juan e Leonardo Moura bem no jogo, o Flamengo encurralou o rival em seu campo. O Fluminense tentava responder em contra-ataques, mas sem êxito.
A insistência do Flamengo com as jogadas abertas foi premiada aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Juan chutou de fora da área e marcou numa falha do goleiro Fernando Henrique. No segundo tempo, o Fluminense tentou reagir, mas não encaixou suas jogadas.
Já o Botafogo conseguiu a classificação para a final ao golear o Vasco, no sábado, por 4 a 0. Maicosuel e Thiaguinho anotaram os gols alvinegros na etapa inicial. No segundo tempo, o Botafogo ampliou com Gabriel e Maicosuel.